المقادير :
سمكة 1/2 كيلو .
4 فصوص ثوم مفرومين .
1/4 كوب من الخل .
1/4 كوب زيت الزيتون .
ملح و فلفل أسود و بهار سمك .
1/2 كوب كزبرة .
1/2 كوب بقدونس .
طريقة التحضير :
يفتح السمك و ينظف و تنزع العظمة الخلفية برفق و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و البهار .
نضع فى الخلاط الخل و زيت الزيتون و الملح و الفلف و البهلر و الكزبرة و البقدونس و يضربوا فى الخلاط .
نحشى السمكة بهذا الخليط .
نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع فوقها ورقة من الفويل مدهونة بالزيت ايضا و نضع السمكة و نغلق ورقة الفويل عليها .
و نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف لمدة 40 دقيقة .
ناخذ ورقة الفويل برفق و نضعها فى طبق التقديم و تقدم مع اﻷرز الابيض و السلطة الخضراء .